欢迎访问中共石门县委政法委员会网站!
  • 当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 石门县委政法委开展“我们的节日·清明”主题活动
石门县委政法委开展“我们的节日·清明”主题活动
作者:不详 来源:石门长安网 发布时间:2020年04月03日 浏览次数:706

清明节是中华民族悼念逝者、寄托哀思的传统节日,为缅怀革命先烈,树立文明祭祀新风尚,石门县委政法委采取多种形式开展祭祀先烈活动。

4月2日上午,石门县委政法委代表来到石门县烈士陵园开展了清明祭扫活动,共同缅怀革命先烈丰功伟绩。大家怀着对烈士无限崇敬的心情,向革命烈士鞠躬默哀寄托哀思,并向烈士们敬献了鲜花。祭扫活动后,党员们纷纷表示要继承和学习革命英烈不畏艰难、勇于献身的革命精神,以实际行动向革命先辈学习,发挥党员先锋模范作用,时刻保持共产党员的先进性。

同时,积极组织干部职工参与网上祭英烈活动。

这次祭扫活动用环保、文明的方式,不仅培养了大家的环保意识,又可以表达对革命烈士们的崇敬之情,是一次生动、成功的爱国主义教育活动。