欢迎访问中共石门县委政法委员会网站!
  • 当前位置:首页 >> 政法要闻 >> 石门县召开教育整顿工作第一次征求意见座谈会
石门县召开教育整顿工作第一次征求意见座谈会
作者:不详 来源:石门长安网 发布时间:2021年03月16日 浏览次数:735

 3月15日下午,石门县召开政法队伍教育整顿工作第一次征求意见座谈会,县委常委、政法委书记张树国同志出席并讲话。

张树国同志强调:一是要明确教育整顿的重要意义,政法队伍教育整顿是党中央的重大决策部署,是社会发展的必然,是净化政法队伍的迫切要求,是社会的共同期盼。二是要明确教育整顿的主要目的.要做到“五个正确认识”,充分发挥“两代表一委员”以及社会各界的监督作用,支持和引导群众参与政法队伍教育整顿,达成政法单位政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高、执法司法公信力进一步提升的目的。三是要坚定教育整顿的决心.坚决做到刀刃向内不喊口号,清除害群之马不做样子,整章建制提高队伍素质。

政法委副书记蔡雍松同志传达了我县政法队伍教育整顿工作的目标任务、工作部署和总体要求。部分县党代表、县人大代表、县政协委员、基层干部代表、群众代表和企业代表20余人发表了意见和建议。