欢迎访问中共石门县委政法委员会网站!
  • 当前位置:首页 >> 政法要闻 >> 全市政法英模先进事迹巡回报告会在我县举行
全市政法英模先进事迹巡回报告会在我县举行
作者:不详 来源:石门长安网 发布时间:2021年04月01日 浏览次数:730

3月30日,全市政法英模先进事迹巡回报告会在县融媒体中心演播大厅举行。

县委常委、政法委书记张树国主持报告会。报告会上,“全国最美基层民警”曾祥富、“全国优秀人民警察”欧兰英、“湖南省检察职业道德标兵”钟颖、“全国优秀法官”马晓光、“全省见义勇为英雄”肖俊5名政法英模相继登台,动情讲述了各自在岗位忠诚履职的故事。安乡县委政法委的吴娟深情回顾了她的同事——平安卫士杨必才乐于奉献、默默无闻,最终倒在工作岗位的感人事迹。

最后,张树国同志指出,在这些英模身上,集中体现了对党的事业无比忠诚,对理想信念矢志不渝,对人民群众充满深厚感情的高尚品格,集中体现了新时期政法机关和政法干警的优良作风和精神风貌。全县政法干警要以英模为榜样,始终做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做到敢于斗争、善于斗争、甘于奉献、勇于牺牲,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命。