欢迎访问中共石门县委政法委员会网站!
  • 当前位置:首页 >> 政法要闻 >> 石门县政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
石门县政法队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
作者:不详 来源:石门长安网 发布时间:2021年04月08日 浏览次数:1014

4月7号下午,石门县委常委、政法委书记张树国主持召开全县政法队伍教育整顿工作第二次征求意见座谈会,会议邀请了市县党代表、人大代表、政协委员、基层干部、群众代表、企业代表等共计40余人。

会上,县委政法委副书记、县政法队伍教育整顿工作顽瘴痼疾专项整治组组长傅祖国同志向与会代表通报了第二环节顽瘴痼疾查纠整改环节的意义、目的、工作部署以及主要措施。

各位代表委员就如何促进政法队伍建设,更好地打造政法铁军、切实做到让人民群众参与、受人民群众监督、由人民群众评判,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,畅所欲言,共提出140余条宝贵意见建议。

张树国同志最后强调:此次政法队伍教育整顿要聚焦六大顽瘴痼疾,实行开门整顿,广泛征求意见,确保全县政法队伍教育整顿工作取得扎扎实实的成效,推进新时代政法队伍工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。