欢迎访问中共石门县委政法委员会网站!
  • 当前位置:首页 >> 政法要闻 >> 石门县召开政法队伍教育整顿工作推进会
石门县召开政法队伍教育整顿工作推进会
作者:不详 来源:石门长安网 发布时间:2021年04月14日 浏览次数:829

4月13日下午,石门县委书记郭碧勋同志主持召开石门县政法队伍教育整顿工作推进会。县委政法委常务副书记陈林同志传达了4月11日省市教育整顿工作推进会议精神,通报了前一阶段工作情况,汇报了下一步工作内容。

会上,县委政法委、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委编委办、县财政局、县人社局、县市监局、县税务局、县信访局、县人民银行及政法各单位主要负责人进行了表态发言。

郭碧勋指出,下一阶段要注重四个方面工作:一是要把握质量高质高效推动顽瘴痼疾整治工作;二是要全面开展政法干警违纪违法查处;三是要全力加强线索核查比对、清理工作;四是要加强部门协同统筹做好顽瘴痼疾整治工作,确保查纠整改环节取得实实在在的成效。